Сыну

Саша Сундуков
              * * *
Мой золотой звоночек.
Я за тебя молю.
Мой маленький сыночек.
Я так тебя люблю!

Мы вместе строим замок
из кубиков вдвоем.
Я так люблю твой запах!
Я растворяюсь в нем.

И я тебя целую
нежнейше,  много  раз.
Слезами "АЛЛИЛУЙЯ!"
вдруг капает из глаз.

Мой маленький сыночек,
я за тебя молю.
Мой ласковый звоночек,
я так тебя люблю!