Всегда и всюду

Николай Левченко
С мобильным рядом, я не одинокий.
Во многом вижу в помощь Интернет.
Пускай ход моих мыслей однобокий,
но в том и есть мой суверенитет.

Когда мне скучно, одиноко, душно;
или когда окутает печаль, -
с ним нахожу в душе моей отдушину,
надев из разных сведений вуаль.

С мобильным рядом, я не одинокий.
Всегда он всюду и везде при мне.
Хотя я в рассуждениях однобокий, -
мобильный доставляет радость мне.