Как дальше жить?

Павел Брызгалов
  Как же дальше нам жить? Вот вопрос.
  Есть ли совесть людская на свете?
  На неё существует ли спрос?
  И живёт ли Добро на планете?
  Иль ушли мы от правил давно
  И поклонники лишь исключений?
  Иль мы зрители в страшном кино?
  Хлеба надобно нам и развлечений?..