И заживём мы. На ура!

Самородок
Сказали,будет снежный ливень,
И это,осело в моей голове.
Погода осени,как бивень,
Пронзать сердца,ей не в нове.

А когда осень? Осень золотая!
Она,своей красой пронзит.
И той красой,себя латая,
Ты продлеваешь, жизненный транзит.

А если? Ливни,вот такие,
И ты? В них,не ждёшь перерыв.
Мы делаемся,просто никакие,
Такие дни? Жизни отрыв.

Ты как бы,сидишь взаперти,
Даже в окно,смотреть не хочешь.
Погода? Как ты не верти,
Ты с ней,и плачешь,и хохочешь.

Но скоро! Нас минет непогода,
К нам! Лучшая придёт пора.
Это бывает,год от года,
Мы! С лучшим! Заживём! На ура!