Понос перед атакой

Сафон Селедкин
Сидишь в окопе, а у тебя понос,
Но ты сиди, хоть, обосрись,
Ведь это твой в победу взнос,
Ты проще на понос смотри.
Как гаркнет командир: - Вперед!
Рванешь ты, чтоб врага мочить.
И пусть говно себе течет,
Со смертью - это ме-ло-чи.
 
15.11.2019г