Я номер не случайно набрала...

Юлия Решетняк
Я номер не случайно набрала.
Мне нужно было слышать голос твой,
Чтоб в мире равнодушия и зла
Душа сумела обрести покой.

И пусть в нём нет любви и нет тоски,
А только радость в голосе твоём,
Уже зажаты в крепкие тиски
Каких-то отношений мы вдвоём.

Мне больше и не нужно ничего:
Лишь знать о том, что помнишь обо мне,
Не знала раньше, что трудней всего
Ждать, просто ждать в рассветной тишине.

Мне нужно было слышать голос твой
Пусть даже  в разговоре ни о чём…
Мы  в снах с тобой гуляем под луной
В огромном мире сказочном вдвоём.
01.03.