***

Юрий Мусаткин
Мои стихи для многих просто звуки,
Пусть говорю о важном год за годом,
Не только о любви или разлуке ,
О чести рассуждаю, о свободе.
 
О том, что надо быть добрей сегодня,
Что не прожить нам в мире без морали,
Нам надо быть мудрей и благородней,
Мы  много лучших качеств растеряли.

Нам надо на минуту оглянуться ,
Понять свои ошибки и стремления,
К нам дни и годы больше не вернутся,
Текут по капле в вечность все мгновения.

Нам надо бы давно очистить души,
От зависти избавиться и злости,
Стихи и песни добрые послушать,
Понять, что все мы в этой жизни гости.

Найти в простом и малом наслаждение ,
Оставить все обиды и сомнения
Делами оправдать своё рождение,
Об этом я пишу в стихотворениях.