Мы увиделись снова с тобой в Новогоднюю ночь...

Юлия Решетняк
Мы увиделись снова  с тобой в Новогоднюю ночь,
Что-то нам нашептало о сказке волшебной в тиши,
И уже было трудно всю нежность к тебе превозмочь,
И не скрыть было ярких порывов воскресшей души.

Я была королевой, и бал ты давал в честь меня,
Словно что-то своё всему миру хотел доказать.
Сколько было огня в твоём взгляде, любви и огня,
И ещё не придумано слов, чтоб его описать.

Я неспешно брожу по растаявшей слякоти дней,
То ли прожитый час, то ли всю свою сущность кляня.
Я бы всё отдала, чтоб в бессмысленной жизни своей
Ощутить ещё раз на себе свет такого огня.
01.03.