Какие разные

Марина Алимпиева-Маевская
Какие мы все разные.
Смешные и прекрасные,
Тихие  и звонкие,
Толстые и тонкие.

Какие мы все разные,
Жалкие и классные.
Несмелые и храбрые,
Сильные и слабые.

Усердные и праздные,
Нежные и страстные,
Добрые и злые-
Какие ж мы все разные.

Пока живые.