Хранит пусть и Любит, тебя, Господь Бог!

Петр Котелевич
Торопится время, но ты не спеши,
Размеренной  жизнью, сестричка, Живи.
Ему неподвластны любовь, радость, счастье,
А с ними,  не страшны мороз и ненастья.
Мы все тебя Любим и счастья Желаем,
И в твой, День Рожденья, тебя Поздравляем!
Пусть годы - не в тягость,
                а в Бодрость и в - Радость!
Чтоб сердце не ныло, что хочешь,- чтоб Было!,
Мечты, - чтоб Мечтались и сразу - Сбывались!,
Проблемы , возникшие – сами Решались!,
Чтоб не было  грусти, унынья, тревог –
Хранит пусть и Любит, тебя, Господь Бог!