Иду туда, где весело живётся т16

Николай Костылев 2
Иду туда,где весело живётся.
Где песни и вино,и пляшущий огонь,
Где воздух свеж,и радостно поётся.
А время как летит! Но ты его не тронь.
Там,у костра простор, а вольный ветер
Зовёт с собой под полог ярких звёзд
Гулять,смеяться.нам поможет вечер
Понять тот мир,который всех нас ждёт.
Пойдём туда!Забудем про разлуку!
Там свято всё — любовь, честь и семья,
И все подать готовы в помощь руку,
Но не страшись тех танцев у огня.
Свободный край, о, как давно ты манишь
Из городов в развесистую сень,
Под звездный полог ночи где встречаешь
И провожаешь счастья новый день.
Пойдём туда,где весело живётся!
Где песни и вино,и танцы у костра.
Где рабство со свободой не срастется,
Я жду.скажи,что нам давно пора!