Ф. ф. губарев. букетик. с полей весёлых и красивых

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  БУКЕТИК.


С полей весёлых и красивых
Я наберу букет цветов
И отнесу самой красивой
Счастливой мамочке без слов.

Отдам, и пусть она сияет
Как эти, прекрасные цветы
Помня, зная и понимая
Что я признался ей в любви.

Нет, счастья большего на свете
Видеть улыбку и её восторг
Не забывайте мам о, дети
Вы для них всегда, подарок дорогой.

Не ждите праздника, день рождения
Увидев маму, нежно обними
Преподнеси конфетку, или букетик
Я люблю тебя мама, нежно ей скажи.

И вы увидите сияющие лица
Любви неугасающей зарю
Блеск глаз, голос, неповторимый
Дитя моё, я так тебя, всегда люблю.