Я уйду под покровом ночи...

Юлия Решетняк
Я уйду под покровом ночи,
Растворюсь в бледном лунном свете.
Если ты продолженья хочешь,
Не советую ждать рассвета!

Если карты свободу прочат,
Не зови! Я прощу … однажды…
Нужно просто поставить точку
И не делать ошибок дважды.

А пока рассвет не забрезжил,
Я уйду под покровом ночи…
Для чего меня снова держишь,
Расставляя кругом многоточия?

Все вопросы вновь без ответов.
Все задачи вновь без решений.
Ты опять в бледном лунном свете
Дашь на выбор сто предложений.

Все они лишь беду пророчат,
С картой нашей судьбы спорят…
Я уйду под покровом ночи…
Ты меня не зови! Не стоит…
07. 2000.