Не отпускайте меня домой грустной

Яна Безкровная
Не отпускайте меня домой грустной
ведь я там умру от тоски
Не отпускайте меня домой грустной
Когда душу сжимают тиски..

Не говорите: "страданья нелепы"
Ведь вы не горели внутри
Не смеялись, тихонько плача
Не глохли от тишины..

Не бросайте меня одну
В темном пустынном подъезде
Я хочу сорвать пелену
И увидеть россыпь созвездий..

Не бросайте меня одну
Я так устал от скитаний...
Не бросайте меня одну
Ведь это очень
Сильно
Ранит