Поздравим чету!

Лара Терецкая
 

                В весенний час вишня  созреет.
                Пора собирать плоды  румяные.
                Девица умелая замуж выходит.
                Жених под стать, родословные.
      
                Припев.

               
                Наша невеста статью царственная.
                Весельем свадьба деревенская.             .
                Осыпают молодых тостами.
                Русскими песнями с гостями.

                Расцвела невеста, маков цвет
                Счастье обрела и ромашек букет.
                Совет да любовь молодым цветкам,
                На радость родителям и потомкам.

                Шумит, гудит,пьяно танцует свадьба.
                "Горько!"кричат родные, сватья.
                Невеста смущается, прячется в фату.
                Любовь подарила семью,поздравим чету.

                15 11 2019 год.

                Подмосковье.