доктор

Стас Ройбу
« О чем мечтает каждый в наше время ?
О похоти , деньгах , какое испорченное племя
Но им всего этого не надо
Для счастья хватит и винограда
У них все хорошо в своём миру
Лишь не развеяли-б лекарство все по утру
Все что строили годами
И что наплакали слезами !»
Так думал я всегда к ним приходя
С улыбкой встречали они меня
Но лишь палаты дверь я отварил
И в ужасе «слабак» застыл
Перед до мною явилась жуткая картина !
Максим играет на пианино !
Но нет его, у них в  палате
Лишь труп в разорванном халате
И клавишами были рёбера
А конструкцию держали бёдра
Тут я резко годовой махнул
Понял что на посту заснул
И с облегчением вздохнул
Халат на себе застегнул
Сапоги быстро натянул
И в стакан себе виски плеснул

Только  вспомнил через минуту обход
«А мне нужен кислород ...»