Приверженности я

Алексей Канахин
ГРЕХОВНОСТЬ МЫСЛИ - НЕДОСКАЗАННОСТЬ,
 НЕПРИМИРИМОСТЬ - МОВЕТОН,
 ИЗБИТОСТЬ ФРАЗЫ - В ПРОК ДОКАЗАННОСТЬ,
 ОРИГИНАЛЬНОСТЬ - НЬЮ БОНТОН.

ГАРАНТИЙ ВЕРНЫХ ОПРЕДМЕЧЕННОСТЬ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР,
 ПОДЛИННОСТЬ НУТРА.
 ЗАКОН ДЛЯ ДУХА - Я ЕСТЬ ИСТИННОСТЬ!!!
 СУТЬ! ПОДТВЕРЖДЕНЬЕ! СМЫСЛ СУЩЕСТВА...

...РИСКОВОСТЬ МИРА БЕЗМЯТЕЖНА...

Для поступка необходим характер, для воздержания от оного, подчас, еще больший.

Не все заслуживают правду как награду, но как наказание она достойна всякого.

Некоторым лицам и безобразность «комильфо». 

И матерщина бывает «бонтон».

Чужим достоинством мерил свои недостатки.

Если любишь, – оставь меня в покое!

Жизнь есть аллюзия к ее отсутствию.