Симочке в День рождения

Людмила Сытенко
Сима, Симочка, родная!
С Днём рождения тебя!
Ты, как прежде, молодая -
Это говорю, любя!
Годы наши из мгновений
Вяжет память узелки.
День и ночь без промедлений,
Крепко шьются лоскутки!
Твой ноябрь открыл страницы -
День второй и сразу Ты!
В небо вдруг взлетели птицы,
Сбросить в дар тебе цветы!
2.11.2019.