Старость

Александр Кинес 2
День за днём,
и счастье в нём.
Каждую минуту ощущаю,
твоё тепло и я страдаю.
     Рука лежит, чуть обнимая.
     Образ твой, там дорогая.
     Сопишь, храпишь, сама не спишь.
     В своей судьбе, ты старость чтишь.
Дыханье стало реже,
но руки те же, милые, родные.
Сильно дорогие.
Года берут своё, но тебе не всё равно.
     Райских птиц не слышишь.
     Слышишь, как он дышит.
     Буди его, люби его.
     Нам с тобою, всё дано.

     А.А.Кинес.