Неувязка...

Ольга Праскина
"Симпатична,  работяща,
Хоть  блондинка,  не  гуляща.
Всё  по  жизни  успеваю, -
Мало  ем,  не  выпиваю!"
*************************
"Не  была  я  в  жизни  стервой,
И  женой  вам  стану  верной!"
*************************
Вдохновение  на   стихи  Аркадия  Абрамова   "  Хочу  замуж  за  машину..."

Объявленье  прочитал...
На  блондинку  прям  запал!
Вот  он  нужный  адресок, -
Я  зайду  к  ней  на  часок!

Нужно  всё-таки  решиться,
В  тех  словах... и  убедиться...
Да...  ещё  надо  побриться,
Чтобы  к  счастию  стремиться!

Как  нагряну, - вот  он  я!
И  скажу, - мечта  моя!
Посмотрю  в  глаза  игриво, -
Ты  действительно,  красива!

Да,  куплю  ещё  букет,
И  коробочку  конфет...
С ней  чайку  попьём  вдвоём,
А  потом  гулять  пойдём...

Позвонил...Жду  терпеливо...
Весь  в  мечтах...Такой  счастливый...
Открывает  мне  девица, -
В  ниглиже,  как  говорится...

Вся  в  дыму  благоухает,
И  немножечко  икает...
А  глаза   наискосок,
И  противный  голосок...

Но, лица  не  разглядел,
Весь  на  нервах... и  вспотел...
Сиплым  голосом  зовёт,
Я  завис, - разинув  рот...

Клубы  дыма... я  иду...
Всё  в  тумане,  как  в  бреду...
А  на  кухне  ещё  две, -
Да...уж... Ни фига  себе!

Вроде  трезвый... Чё  троится?
Я  успел  перекреститься...
Тут  все  трое  налетели,
До  трусов  меня  раздели...

Мужиков  что ль  не  видали?
Или  сильно  так  поддали?
Защипали  до  икоты...
Жил  спокойно,  без  заботы...

Чтобы  честь  не  пострадала, -
Где  моя  не  пропадала!...
Путь  один, - через  балкон,
Покидаю  сей  притон!

Полетел  я,  как  снаряд, -
И  в  крапиву  в  аккурат...
Предо  мною  вдруг  блондинка,
Возникает,  как  картинка...

Что  в  таком  вы  стрёмном  виде?
Кто  же  вас  вот  так  обидел?
Там  живут  три  хулиганки!
То  соседки  с  коммуналки...

День  рожденья  отмечали, -
Стриптизёра  заказали...
Вот  за  что  я  пострадал!
Ничего  себе  финал!

Всю  с  меня  одежду  сняли,
И  всего  облобызали...
Щекотали  тут  и  там...
Я  же  шёл  конкретно  к  вам!

Как  никак,  а  день  рожденья,
И  продолжили  веселье!
Всю  одежду  возвратили...
Чай  с  конфетами  попили...

И  смеялись  до  упаду, -
Были  все  безумно  рады!
Объявленье  было  кстати,
А  блондинку  зовут  Катей!

Всё  ж  знакомство  состоялось, -
Пошутили  просто  малость!
Вот  такая  неувязка, -
Жизнь  моя  теперь,  как  сказка!