Живи прекрасными мечтами

Светлана Саломакина 2
Живи прекрасными мечтами
их согревай, их согревай ...
чтоб мир был полон чудесами
им доверяй, им доверяй !

Ходи на цыпочках почаще
шаг и взлетай, шаг и взлетай ...
чтоб в жизни розы пахли слаще
мечтай о будущем, мечтай !

Строй замки в облаках из песен
и не теряй, и не теряй
слов, что надеждой душу лечат
сияй от радости, сияй !