Для чего мне владение словом?

Илья Волотов
Для чего мне владение словом,
Если я не владею собой,
Жить привыкший, как все, на готовом,
И безликой обласкан судьбой?

О, слова, птиц подобные стаям,
Кропотливые, как муравьи, –
Не владел, не владею я вами,
Отпускаю вас – вы не мои...


15 ноября 2019