пока

Стас Ройбу
Я столько раз был на краю
Что нет мне места и в раю
Я столько жизней отобрал
Что титул мне адмирал

Я жажду смерти за деяния
Но нет при жизни пакония
Я Демон что лишь губит все во круг
И пусть лишь будет это смерти испуг

Но долго так не протину
Я просто скоро умру
И не в суициде дело
А тлеет из нутри все тело

Я давным  довно не стою ни шиша
Прогнило тело и сломана душа
Нет боли большей чем собственная грусть
Прощай , я больше сюда не вернусь