Мамочкино чудышко

Ирина Сеньчукова
Спи, моя касатушка,
Успокойся, любушка.
Я прилягу рядышком,
Расцелую чудышко.

Да, поглажу ласково,
По головке лапушку.
Песнями и сказками,
Укачаю ладушку.

Спи, моё сокровище,
Ангелочек маленький.
Мамочкино чудышко,
Сахарочек сладенький!

Фото инет.