В тени прохладно...

Игорь Плохов
В тени прохладно – тридцать пять,
пора идти - придется мне
в асфальт расплавленный влипать
и мясо жарить на спине.

Я как бревно, на мне сучок –
бревно идет, сучок горит…
Ползет шкворчащий шашлычок,
с фырчащей шкваркой говорит.