Чужие глаза

Янна Николаева
Вроде,в жизни все, как всегда...
Вроде,в жизни все,как у всех...
И летят за днями года,
И на жизнь роптать,вроде,грех.
В доме-и покой и уют...
В доме нашем счастье живет!
И любовь прописана тут...
Но твоя душа не поет...
Грустью обжигают глаза,
И слезой печалится взгляд...
"Черная"пришла полоса!???
Разве ж в этом кто виноват!?
В центрифуге крутится быт,
Обязательств целый вагон...
И начищенным тромбоном блестит
Нашей жизни старый перон...
Размагнитятся пускай полюса,
И кометы сменят маршрут...
Пусть твои "чужие" глаза
Снова для меня оживут...