Ожидание

Ирэна Горлова
Встречу или нет, увы, не знаю,
Ты везде – и нет тебя нигде…
Может быть, поехал в том трамвае
Или мчишь ракетой по воде.

Может, даже, видела когда-то -
Где мне было знать, что это ты?
В том с тобой никак не виноваты,
Но пока обмануты мечты.

Так хочу поверить, что однажды
Нам узнать друг друга суждено,
В суете корабль надежд отважный
Не пойдёт с пробоиной на дно.

Рядом остановятся маршрутки,
Наши взгляды встретятся в окне
(Разные бывают в жизни шутки)
Ты сойдёшь и ринешься ко мне…

11.11.2019