Где у масс наилучшая доля?

Игорь Степанов-Зорин 3
    1
Я нос прочти наоборот .
И выйдет тут же слово Соня.
Которая твой чай слимонит.
А иногда пирог и грог.
============================

              2

От чего -"Хлеб сладок "-Книга лжива.
Автор её некто Кузнецов.
Осквернил он память кулаков.
Пьяниц и воров вознёс премило.

Р С.-По легенде в селе -"Дуванеи на улице Уральской 7.
Сохранился дом раскулаченной семьи который возможно со временем станет музеем.
..........Дом  этот изначально    далеко,- не шикарный.

========================================

              3

А еть ли ценность обще человечья?....
Ведь люди так различны просто,- жуть!...
Одним без войн с убийством не уснуть.
Другим дороже из всего скворешня!

===============================================

             4

Нет личностей кричал тот диктор нам.
Но интересы личностей бывают.
Одни чего то там изобретают.
Другие берегут природу,- там.

===========================================


             5
Достоинства свободы не дают.
Хомут на них оденут в раз банкиры.

Достоинства за даром не живут!
Их если не кормить они так хилы!
=============================================

              6

Изобретенья у великих !
Скупает скоп хапков безликих.

И получается не ум.
Руководит, а тугодум!
               7

Монополии это война!....
Между теми кто хапает боле.

Монополия там не нужна.
Где у масс наилучшая доля!