***

Газиза Мансурова
***

Повремени! Твоих речей не надо.
Глаза всегда успеешь отвести!..
Твоя известна мне ко мне прохлада!..
Забытый, и пропавший безвести...

Забытый, в сердце болью отзовётся!
Согреет каждым мигом бытия!
Ну почему забыть не удаётся,
Мне никогда, что я была твоя?..