Потребность максимальная в любви

Екатерина Невар
Я без любви старею,
Рассыпаюсь на куски,
Потребность в ней,как у любого человека,
Важна забота,та,
Что дарят мне самой,
Важна и та,которую отдать  готова
Сердцем, телом и душой,
Родному,любящему человеку.

Любовь даёт нам крылья,
Чтобы жить и для полета,для мечты,
Любовь прочь гонит всякую хандру,
Печали, грусть и горести собой накроет.

А одиночество лишь долбит
раны,
Там где тонко, рвется,
Вскрывает раны,бередит,
Жизнь без любви невыносима,
Как и жизнь без солнца...