Агностик

Люба Новикова
Магия красок, линий, объёмов.
Магия звуков и композиций.

Магия тела другого и духа.
И своего - для себя и другого.

Магия слов и логоса, смыслов.
Только моих - и никто не узнает.

15 ноября 2019

Из цикла "Человек без человека"