правда

Стас Ройбу
Как же много масок я сменил
Как много потратил в пустую сил
Я столько раз себя менял
Что и забыл каков оригинал

Я всегда от чувств убегал
Подальше прятал со всеми играл
Я на столько зачерствел
Что понял на сколько низок мой придел

Я играл в жизнь так красиво
Так легко менял людей игриво
Всегда сверкал так ярко
А внутри от пустоты так зябко

Как жаль что криков из пустоты не слышно
Как странно лишь в глазах моих все видно
Как тлеют угольки мечты
Что раньше берегла от пустоты

Как остатки прошлого утекают в небытие
Прощай то прежний я прощай мсье