Шахматисту

Дмитрий Ильичёв
Расчленить, убить страну,
Хочется ребятам,
Развязать опять войну -
Радость супостатам.
Либералам новый гимн
И придёт удача:
Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем!

15.11.2019

Шахматист Каспаров:

Изменения в России действительно назрели, процессы пошли, протест в разных формах набирает обороты, но он никогда не добьется цели, пока центральная власть не потерпит геополитического поражения. Это Путин прекрасно понимает. А этого не случится, пока мы не выступим единым фронтом. Не нужно искать способы мирной трансформации режима. Никогда коммунистический и гэбэшный режим мирно не трансформировался. Только от внешнего и внутреннего давления.