Мы ищем одаренности везде?

Тамара Погорелая
Мы ищем одаренности везде?
Они – ведь рядом!
Стоит лишь поверить!
Кто слепо доверяется судьбе – может терять ее!
А стоит открыть двери!...
Ее, порой,не различаем с тобой мы!
Но, надо присмотреться к своим чувствам?
Начать  дела,без сожаления, увы!
И с удовольствием нырнуть в них,окунуться!
Мы ищем одаренности в себе?
Не рано?
Все отмести  за раз,совсем без грусти!
Благодарите тех,кто рядом был в Судьбе!
И отпустите все!
Доверьтесь своим чувствам!

13.11.2019г.
Тамара  Погорелая