становится всяк собой

Оля Фролова
спрессованный воздух в жгут,
заряженные частицы,
канаты над рингом жрут
страхи-самоубийцы,

утром-месса,
вечером-бой быков,
здесь не имеет веса,
кто ты уже таков,

здесь на короны сверху,
падает трутней рой,
здесь по завету ветхому-
становится всяк собой!