Нам земля, что нега

Анатолий Кузнецов 2
Осень жизни всех не красит,
А не только человека.
Вот и лист сухой колбасит,
Словно он и впрямь калека.
Бьётся ветром между веток.
Здесь, земля ему, что нега,
Чтоб укрыться напоследок
Белым саваном из снега.
  15.11.2019г. 11:03