Злые полосочки

Нина Хрусталёва
Я не злая, а добрая в злую полосочку.
Просто так не сломать, как красивую розочку.
Я могу уколоть, ощутимо, болезненно,
А могу быть со всеми премило любезною.
Только с возрастом стала мудрее и сдержанней,
В эротический тур посылаю все реже я.
А во всем остальном - образец добродетели.
(Чтобы злые полосочки вы не заметили))).