Нашёл я вдовушку в пятиэтажечке Песня

Владимир Кабашев 2
Нашёл я вдовушку в пятиэтажечке
С кудрявым локоном седых волос...
Она - мне блинчики, а я -  ей  водочки...
И в глазках светится немой вопрос:

  - Ах, где ты ласковый ходил до этого?
Ах,  где дороженьку ты колесил?
И почему тебя сейчас лишь встретила?
И что в семнадцать лет не пригласил?

  - Искал по городу, искал в деревне я...
Дорожкой пыльною тебя искал...
Хотел тебя одну, моя хорошая...
Я о тебе одной всю жизнь мечтал.

Седьмой десяток лет тузу бубновому,
А чувства будто бы младой валет...
Ах, дама-дамочка, меня вставь в рамочку,
Поставьте фоточку к Вам на буфет!

Ах, если б знали Вы как было весело
Когда мы с ней готовили салат,
Капусту квасили с моими баснями
Ведь только этим я, любовь, богат!

Нашёл я вдовушку в пятиэтажечке
С кудрявым локоном седых волос...
Она мне блинчики, а я ей - водочки
И наше счастие нас дождалось!
На-шёл я вдо-вуш-ку в пя-ти-этажечке!

   Наберите в Яндексе: "Песни на стихи Владимира Кабашева в исполнении Валентина Корнилова" и Вы попадёте на плей-лист с этой и другими моими песнями!