Скоротечность

Яна Безкровная
Сбой
В системе
Ничего не работает
Слажено

Корабль плывет
К скалам.
Сирены поют
Песни
Водоворот событий
Захватывает
И тянет на дно.

...хочу прыгнуть в окно
Серые стены
Четыре
Душат меня.
Сверху крышка
Потолок
Закрывает звезды
Вместе они - созвездия
Скелеты в шкафу
Темной ночи.

Прогноз точен.
Монетка летит
Вертится
Решка - идти
Двигаться
Орел - ждать
Надеяться
Звон падения
И снова ребро.

Перо для письма.
Я считаю числа
Цифры
Мир - математика
Равенство
Люди знают
Алгоритм
А я безумец
Снова и снова
Делю на ноль.

Самоконтроль
Утерян.
Замок безумия
ПоТЕрЯлсЯ
Провел бы тут вечность
Но...
Свойство фатума
Скоротечность.