Страсти терпкое вино

Плотникова Лена
Я часто, часто вспоминаю:
однажды было нам дано
безумство поклоненья маю,
как страсти терпкое вино…

Но разбежались наши судьбы.
Печально, то-то и оно.
Хоть изредка с тобой хлебнуть бы
той страсти терпкое вино.

Контрасты золота и хижин
тянули за собой на дно,
но не был рифмами обижен.
О, страсти терпкое вино!

31 мая 2019


Бокал -
пространство чародея -
к губам коснувшаяся блажь...

Виктор Остапенко   15.11.2019 13:59