На конкурсе

Олег Луценко 2
Метро заменило коней,
И все ж настроение прекрасное,
Мы снова встречаем друзей,
В морозное утро атласное!

Аккорды звучат величальные,
Сознаете бодрит бытие,
Здесь люди сидят не случайные,
Влюблённые в дело своё!

Пространство искрится идеями,
И чувствуя крепость рядов,
Вам ямбами или хореями,
Я выплеснуть душу готов.

Какие мгновенья прекрасные,
Мы все как большая семья,
Ребята, какие вы классные,
И здорово, что мы друзья!