Какой на вкус ты снег?

Тамара Ант
Какой на вкус ты снег летучий?
Поймать пытаюсь на язык.
С какой ты прилетаешь тучи,
откуда к нам такой проник?

Тебя как будто бы поймала,
совсем безвкусная вода.
Я помню, что сказала мама -
Чтоб снег ни ела никогда!

Про это не скажу я маме.
Пусть это будет наш секрет!
Да вы наверное и сами
его ловили , или нет??.