люблю малину...

Валерий Александров 05
вся молодёжь балдеет, айс,
герой, избегнувший тюрьмы,
пример для них простой, Чубайс,
иной, не фейк, из царства тьмы,

для непонятливых есть прайс,
кто и за сколько продал родину,
читают, восклицая, айс,
мы в Лондон, ну её, уродину,

я не хочу, надеюсь, очень верю,
дурак, люблю же свою Родину,
уйду от вас, не хлопнув дверью,
люблю малину и смородину...