Пахнущей гордостью

Мокренко Хром Олег
Хочу к тебе, люблю тебя! И вроде...
В капризах моих мыслей и зрачков
Последний день осенний колобродит
Вытряхивая дождь из облаков

И касаясь губами щеки
Твоей пахнущей гордостью шеи
Зарождаются в сердце стихи
На подрыве крутых отношений

Бывает так любви не понимают
И не всякому сущность доходит
Я знаю то, что многие не знают
Я верю в то, что солнце не проходит

Много пыли глаза фильтровали
Много вспомнили эти глаза
Я не знаю какими словами
Мне сказать, как ты мне дорога