***

Газиза Мансурова
***

Я не хочу с тобой молчать!
Ты не пойми меня превратно...
Всё обсудить и вновь начать
Всё обсуждать с тобой трикратно.

Завесу эту я сожгу!
Меж нами ложь я уничтожу!
Я жить иначе не смогу,
Любимый мой и мой хороший!..

Не надо слов, но лишь они,
Мне всё расскажут, без утайки...
Как близко золотые дни! --
Моей надежды попрошайки!..