И улыбнулась душа...

Александр Юденков
Вот утро настало,
А мы всё в пути.
Скачем неделю
И ничего не найти...
Но блеснула заря,
Как спасенье с небес,
И улыбнулась душа:
"Вот, пятница, наконец!"

15 ноября 2019