Загадка 168

Екатерина Шушковская
Если ты не унываешь,
Трудных дел  не избегаешь,
Не пасуешь, не  сдаёшься,
Значит, многого  добьёшься.
А тогда,  и в дни ненастья,
Ощущаешь рядом счастье!
В нём и радость, в нём и смех,
С ним  к тебе пришёл_____!

Иллюстрация из интернета