Зачем страдать

Переслав Рязанский
Зачем страдать, когда быть могут страсть
Когда любовь, превыше всяких чувств
Когда ты в баре ходишь не помести
И через миг твой карман был пуст
Когда разврат длинною дорогой
Вокруг тебя обвивает всё
Когда с собой берёшь ты недотрогу
И через миг это всё твоё.
И разум задурманен алкоголем
Кальян дымит неистовым углём
И делаешь всё по своей воле
Пусть это всё хоть хулиганьё
Зачем рыдать , скорбеть о мрачной жизни
И гнить как падаль, как последний сорт
Когда огнём пытают твои мысли.
И в явь ты обращаешь новый сон.
Живи поэт, дыши пиши картины
И вдохновляйся, да и вдохновляй
И пусть ты станешь полною скотиной
Зато ты выстроишь маленький, но рай