Кто там встаёт с правой?

Вячеслав Дивин
Грохот стоит на кухне,
В мойку летят тарелки.
Моются с остервенением
И быстротою белки.

Быстро с'едается завтрак,
Не сознавая вкуса.
Коль вышел в кухню на запах
Жди от неё укуса.

Будь всегда идеален,
Грязным ножом не гневай.
Вмиг комплимент получишь,
Живя со старой девой.

Нервы с утра, как струны,
Хоть ничего не делай.
Кто там опять встаёт с правой?
С левой, с левой, с левой!