Время не ждет

Рашид Алибеков
1
Не сдавайтесь, улыбайтесь,
Ведь живем лишь раз.
Быть счастливыми старайтесь,
Ни потом, сейчас.
Даже если все не просто,
Знайте, все пройдет.
Улыбнется в небе солнце,
Лед с души сойдет.

Припев:
Время нас не ждет,
А значит вперед,
Лишь сильным везет,
Кто смел тот пройдет.
Время нас не ждет,
А летит вперед,
Счастье тех найдет,
Кто к нему идет.

2
Жить спешите и не ждите
Ветра в паруса.
Против бурь вперед плывите,
Верьте в чудеса.
Без пробелов жизнь пишите,
Оставляйте свет.
Часа лучшего не ждите,
Ведь возврата нет.